Der Honig von hier schmeckt hervorragend. Es gibt wenig Luftverschmutzung und Kontamination mit Pestiziden oder Insektiziden. Außerdem finden die Bienen die unterschiedlichsten Blüten an denen sie sich laben können. Wir genießen den Honig von diesen Inseln, auch wenn er etwas teurer ist.
Donnerstag, 11. Mai 2017
Die Imker stellten aus
Heute war in Uturoa Tag der Bienen und der Imker. Alles wurde gezeigt, wie kunstvoll die Bienen ihre Waben bauen, wie der Honig entnommen und geschleudert wird. Natürlich wurde auch vorgeführt, was man alles mit Bienenwachs machen kann. Alle waren sehr engagiert und auch die Jugend war involviert.
Der Honig von hier schmeckt hervorragend. Es gibt wenig Luftverschmutzung und Kontamination mit Pestiziden oder Insektiziden. Außerdem finden die Bienen die unterschiedlichsten Blüten an denen sie sich laben können. Wir genießen den Honig von diesen Inseln, auch wenn er etwas teurer ist.
Der Honig von hier schmeckt hervorragend. Es gibt wenig Luftverschmutzung und Kontamination mit Pestiziden oder Insektiziden. Außerdem finden die Bienen die unterschiedlichsten Blüten an denen sie sich laben können. Wir genießen den Honig von diesen Inseln, auch wenn er etwas teurer ist.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen