Gestern gegen 10 Uhr haben wir in der Annapolis Landing
Marina abgelegt. Es war eine schöne Zeit da. Sogar der Himmel hat geweint, als
wir losfuhren.
Die Kälte war für uns ganz ungewohnt. Wie Michelin Männchen saßen
wir im Cockpit. Dick eingemummt und froren trotz Faserpelz und dickem
Segelzeug. Alle Nord- und Ostseesegler haben für uns sicherlich nur ein müdes
Lächeln übrig, denn das ist in deren Segelrevier ja Segelalltag. Außerdem
müssen wir uns allmählich an die Temperaturen in Deutschland gewöhnen. Schon in
zwei Wochen fliegen wir nach Hause.
Sandy Point Lighthouse |
Nach 7 Stunden und mehreren Tassen heißen Tees und
Gemüsebrühe kamen wir in der Worton Creek Marina an. Es ist ein wunderschöner
Platz,. Die Einfahrt zum Creek ist ziemlich eng und gewunden, aber dann gelangt man in eine wunderschöne von riesigen Bäumen umstandene Bucht, Natur pur.
Zur Belohnung gingen wir am Abend in das Restaurant „Habour
House“ lecker essen. Der Kamin brannte und verströmte eine herrliche Wärme.
Die Abgeschiedenheit hat allerdings einen Wermutstropfen: Es gibt nur eingeschränktes Internet. Deshalb nicht wundern, wenn wir uns nur unregelmäßig melden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen