Als wir beim Café Schmidt vorbei kamen, lief uns schon beim Anblick der Kuchentheke das Wasser im Mund zusammen. Herz, was begehrst du mehr. Kindheitserinnerungen wurden wach. Kennt jemand von euch noch Granatsplitter, diese mit Buttercremetorten gefüllten Schokoladenkegel? Oder vielleicht auch Schuhsohlen? Das alles gibt es dort noch. Der Blick in die Speisekarte setzte für mich die Zeitreise fort. Man konnte sogar Pastetchen mit Ragou Fin bestellen! Das es so etwas noch gibt. Ich bin begeistert.
Manfred setzte eher klassisch auf die Schwarzwälder Kirschtorte. Auch die schmeckte paradiesisch gut. Schweren Herzens entschied ich mich für die Schuhsohle - wer die Wahl hat, hat die Qual! Gestärkt traten wir nun die Reise nach Rheinfelden an. Dort überraschten Franz und Inge uns mit einem weiteren kulinarischen Highlight aus dem Markgräfler Land: Schäufele mit Kartoffelsalat und Blattsalaten. Das war so köstlich. Danke, dafür, liebe Inge, liebe Franz!


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